噂の真相
平日二時過ぎ、ダメもとでのぞいた牛蔵。
当日枠は前に6組20時過ぎから、しかし相席で19時から取れた!!
しかし、皆予約のはずなのにすごい人だ
いつもこんな感じなんだろうな。
まったく合い席ではない。うれしい誤算。
店員さんは親切丁寧。
まずは飲み物。安い。
予約を入れる時に、事前に売れ筋の肉を予約しておいたヒレとハラミ。
この日は入荷せず。残念。この辺は高くはないが安くも無いな・・・
あれっ、サービスって
牛角以下じゃないか?
安い!!
実はこれだけでも十分なのでは。
これも行くでしょう。
4種の付けタレ
こんな順番
まずはビール
キムチと
野菜から
焼く。
そして肉祭りは、カルビと
ロースから。
いつもは結構な酒量のはずが・・・
飲めない。
飲むより食べたいのだ。
たのみすぎた・・・
不思議とアルコールが進まず、むしろご飯を食べずにはいられない。
ライス中盛り(180円)を注文。
まだまだ続く、肉
タン
次から次へとお肉追加。
隣の席では、希少肉が残されているが・・・
ついつい調子にのってたのんでしまうのもわかる
みすじ
たのんでおいてなんだが、こんなに食えるのか?
鶏スープで休憩
このタイミングで、ホルモン!!
旨いけど辛い
カルビ2人前が重くのしかかる
たのみ過ぎでは、旨い肉もさすがそろそろ苦闘の時間
しかし旨すぎて、残すと罰当たり
もはや肉の地獄絵図。
やばい、もう他の店にいけない!!
そして次の昼まで、その良質な脂が胃の中に残っていた。
焼肉問屋 牛蔵
TEL 03-3970-2257
東京都練馬区貫井3-10-2 コイケビル 2F
営業時間 [月~金]17:00~24:00(L.O.23:30)[土・日・祝]16:15~24:00(L.O.23:30)
定休日 年中無休
by michikusao | 2011-11-01 21:58 | 食